Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 751 (19)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Kopf Salat, grüner
Paprikaschote(n), rote oder grüne
100 g Oliven, schwarze
6 kleine Tomate(n)
200 g Feta-Käse
2 kleine Zwiebel(n)
Salatgurke(n)
  Für die Sauce:
1 EL Weißweinessig
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Salz
4 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Die gewaschenen Salatblätter im Salatsieb trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die gewaschenen Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Den Käse in große Würfel schneiden. Die Oliven entsteinen. Die geschälten Zwiebeln in Scheiben, die gewaschene Gurke der Länge nach in Streifen schneiden.
Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
Für die Sauce erst den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Öl unterschlagen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über dem Salat verteilen.