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Freischaltung: 21.02.2012
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Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), fest kochend, am besten Sieglinde
150 ml Fleischbrühe, kräftige
3 EL Olivenöl, extra vergine
2 EL Weißweinessig, oder Sherryessig
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 TL Dijonsenf
1 TL, gestr. Salz, am besten Fleur de Sel
1 Msp. Pfeffer, weiß
1 Prise(n) Muskat, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und 20 Min. kochen, pellen, nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen sehr gut mischen und die Kartoffelscheiben vorsichtig darunter heben. Vor dem Servieren 1/2 bis 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen und noch einmal vorsichtig verrühren.