Bewertung
(115) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2012
gespeichert: 9.304 (8)*
gedruckt: 42.974 (113)*
verschickt: 256 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2006
277 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s), oder ein Stück Putenbrust
  Gewürzmischung, für Geflügel
Ei(er), gekochte
Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n), oder Salzgurken
2 EL Naturjoghurt
  Kräuter, TK
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch würfeln und würzen. Ich gare es in einem Dämpfkorb (man kann es auch in Ofen machen oder anbraten).
Eier, Paprikaschote und Gurken klein würfeln (man kann auch noch Zwiebel dazu schneiden). Alles zusammen rühren, würzen.