Zutaten
für12 Scheibe/n | Baguette(s) |
50 g | Butter |
200 g | Zucchini, in Würfelchen |
150 g | Paprikaschote(n), gelbe, rote und grüne in Würfelchen |
200 g | Tomate(n), gewürfelt |
2 Zehe/n | Knoblauch |
250 g | Mozzarella |
3 EL | Kräuter, gemischte, gehackte (Thymian, Basilikum, Petersilie) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf die Brote verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 5-6 Minuten backen. Ergibt 12 Stück.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 5-6 Minuten backen. Ergibt 12 Stück.
Kommentare
Schmeckt wirklich sehr lecker Das Gemüsearoma kommt sehr gut zur Geltung Ich habe eine große Paprika komplett verwendet (350g) . Meine Mama war begeistert👍😛😛
Super Rezept für einen schnellen Snack. Ich habe die Brotscheiben gleich im Backofen etwas vorgetoastet (wenn er sowieso schon an ist) und das Ganze in Olivenöl angebraten, dann wird's etwas "italienischer". Die Kombi ist jedenfalls perfekt. 5 Sterne von mir. Frankenköchin2
perfetta! =)
super, das ist gespeichert. Macht sich sicher auch gut zu einem Kartenabend und gut vorbereiten kann man es auch. Oder doch zu einem Glas Wein... Nun egal, es wird ausprobiert. LG Nitli
Das ist wirklich etwas für mich. Einfach und schnell gemacht. Danke Dodorino
dat hört sich ja lecker an! ;) kann man prima vorbereiten! danke! gruß grape