Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.02.2012
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 412 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
160 g Spaghetti
3 kleine Möhre(n)
2 Stange/n Staudensellerie
1/2  Chilischote(n), rote milde
1 TL Öl
40 g Linsen, rote
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomate(n), stückige
  Salz und Pfeffer
  Zimt
  Muskat
4 TL Kaffeesahne, (4%)
1/2 Bund Petersilie, frische gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Möhren, die ebenfalls fein gewürfelten Staudenselleriestangen, die Chiliringe und die gewürfelte Zwiebel 3 Min. anbraten. Linsen zugeben und kurz mit andünsten. Mit Brühe und den stückigen Tomaten ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt pikant abschmecken. Die Kaffeesahne unterrühren und die Sauce zu den gekochten Spaghetti servieren. Mit gehackter Petersilie abschließend dekorieren.

Für WW-ler: dieses Gericht enthält pro Portion ca. 6 P. und macht schön satt!