Asien
Gemüse
Hauptspeise
Geflügel
China
Wok
Thailand
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putengeschnetzeltes im Wok

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.02.2012



Zutaten

für
500 g Putenfleisch, geschnetzeltes
1 Paprikaschote(n), grüne
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Glas Gemüse, chinesisches
Sauce, (Woksauce), hot chili
Sauce, (Woksauce), süß-sauer
3 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Kurkuma
Currypulver
Olivenöl, oder Woköl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Öl erhitzen, darin klein gehackten Knoblauch etwas andünsten lassen. Anschließend das Putengeschnetzelte dazugeben. Das Ganze gut anbraten.

Paprikaschote, Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Gemüse im Glas abtropfen lassen und zum Geschnetzelten geben. Mit den Saucen (ich nehme immer welche aus dem Glas) je nach Geschmack sowie den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Ca. 30 Min garen lassen.

Mit Mie-Nudeln servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.