Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten in einem Topf mit etwas Olivenöl erhitzen, dabei vorher alles, was in der Soße stören würde, wegschneiden. Vegeta, Pizzagewürz, Curry, Paprikapulver, etwas Pfeffer, etwas Balsamico und Tomatenmark hinzufügen. Köcheln lassen (vorher kurz aufkochen), solange der Rest noch nicht fertig ist.
Den Spinat nach Packungsanleitung garen und mit viel Vegeta und Muskat würzen. Die Flüssigkeit, die durch das Tiefkühlgemüse entsteht, sollte nicht ganz einkochen.
Die Nudeln ca. 5 Minuten extrem knackig vorkochen (je nachdem welche Nudeln, ich bevorzuge Fusilli). Zucchini und Peperoni in kleine Würfel schneiden.
Eine große Auflaufform nehmen und zuerst Zucchini und Peperoni, dann Spinat, dann Nudeln zugeben. Die Tomatensoße mit dem Zauberstab passieren und darüber gießen (sie sollte sämig sein). Bitte achtet auf die vollständige Bedeckung der Zutaten.
Zuletzt mit Parmesan bestreuen. In den Ofen für 30 Minuten, allerdings eine Schiene unter der mittleren Schiene, sonst brennt der Parmesan an.
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Kommentare
Ja genau! Abschmecken nicht vergessen, denn ich z.B. mag es nicht so salzig... Bergkäse hört sich interessant an, nehme ich das nächste Mal auch. lg seanpaul
Lecker! Vegetarisch perfekt. Kann man ruhig kräftig würzen. Schmeckt am Besten mit Bergkäse und Parmesan.