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Freischaltung: 28.05.2004
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Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
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Zutaten

4 große Avocado(s), reife
Zitrone(n)
2 Zehe/n Knoblauch
125 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
125 g Cheddarkäse, reifer
Tomate(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Avocados in den Mixer geben und ca. 1 min. pürieren. Zitronen pressen. Den Saft dazu gießen und gut unterrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in feine Stückchen schneiden. Dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Cheddarkäse raspeln. Avocadomasse, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Cheddar in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zum Garnieren Tomate waschen, würfeln und über dem Dipp verteilen. Zum Schluss Avocadokern in die Mitte setzen.