Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 339 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.798 Beiträge (ø1,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Gnocchi, frisch
200 g Spinat
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
80 g Räucherlachs
1/2 TL Tomatenmark
100 ml Wasser
100 ml Sahne
  Öl
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu geben und mit dünsten. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Gnocchi untermischen und einige Minuten erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.