Gnocchi mit Lachs und Spinat


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20 Min. simpel 17.02.2012



Zutaten

für
800 g Gnocchi, frisch
200 g Spinat
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
80 g Räucherlachs
½ TL Tomatenmark
100 ml Wasser
100 ml Sahne
Öl
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu geben und mit dünsten. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Gnocchi untermischen und einige Minuten erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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