Paprikaconfit

Paprikaconfit

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.02.2012



Zutaten

für
1 kg Paprikaschote(n), rote halbiert, entkernt, geputzt, in feine Würfel geschnitten
600 g Rohrzucker
1 TL Salz
1 Chilischote(n)
250 ml Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für 5 Gläser á 200 ml:

Für das süß-scharfe Paprikaconfit die Paprikaschoten mit Salz, Chili und Wasser bei milder Hitze zugedeckt weich dünsten.
Passieren und mit dem Zucker erneut aufkochen.
Unter Rühren so lange köcheln, bis das Confit eingedickt ist, das dauert so 10–14 Minuten.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen

Schmeckt wunderbar zu Käse, Wurst und Gegrilltem.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.