Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2012
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 751 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2002
38.242 Beiträge (ø6,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Topinambur, geschält, sehr dünn
Steckrübe(n), geschält, sehr dünn
Orange(n), den Saft
1/2  Zitrone(n), den Saft
 etwas Olivenöl
1 Spritzer Orangenblütenwasser
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
 einige Stiele Minze, die abgezupften Blätter
20  Haselnüsse, grob gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurzelgemüsescheiben auf einem Teller anrichten. Aus dem Saft und Olivenöl eine cremige Vinaigrette herstellen. Das geht am besten mit einem Pürierstab. Mit Orangenblütenwasser, Salz/ Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Minzeblättern und den Haselnüssen garnieren.