Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Zutaten für den Teig gut verrühren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterheben. In eine Kastenform füllen oder auf ein Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Auf dem Blech ist die Backzeit kürzer. Am besten eine Holzstäbchenprobe machen, dann sieht man, ob der Kuchen fertig ist.
Nach dem Backen aus der Form nehmen und mit der geschmolzenen Schokoglasur überziehen.
Wollte mal ein neues Rezept für Bananenkuchen ausprobieren. Dieser ist schön feucht. Habe nur 200g Zucker genommen und hatte nur noch 3 Bananen, schmeckt aber auch so sehr lecker.
Werde ihn nur noch nach diesem Rezept backen.
Den Kuchen backe ich mittlerweile bestimmt zum 40 mal 😍 egal wo wir eingeladen sind, alle wollen "den" Bananenkuchen als Mitbringsel. Jeder Kindergeburtstag wird mit dem Bananenkuchen gefeiert. Er ist einfach unschlagbar saftig und lecker. Ich mach immer noch eine Zartbitterkuvertüre drüber und die mini kleinen smarties.
Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept!! ♥
Der Kuchen ist super saftig und fluffig. Wir machen ihn regelmäßig. Auch bei unserem Gästen kommt er immer gut an. Habe gestern Muffins aus dem Teig gemacht und den Rest des Teiges in eine kleine Kuchenform gegeben. Die Backzeit haben ich bei den Muffins auf 30 Minuten reduziert.
Heute zum ersten mal gemacht, total einfach und mega lecker.
Da ich sehr reife Bananen hatte habe ich nur 160 g Zucker genommen.
Danke für das tolle und einfache Rezept.
Der Bananenkuchen ist wirklich sehr lecker! Die Zubereitung ist wirklich einfach und schnell. Der Kuchen ist sehr saftig geworden,schmeckt sehr nach Banane und hält sich lange frisch!
Der Kuchen ist sehr gut bei unseren Gästen angekommen ;)
Einfach Super
Also ich hab ihn eben auch gemacht und er schmeckt seeehr lecker :D Man kann ihn auch mit magerine machen und ohne Zimt und Natron so wie ich auch ein Ei zu wenig hatte ( da es mir vorher herunter gefallen ist ._. ) und Milch benutzt habe , ist er wie ich finde wirklich gelung. Er ist Locker fluffig und doch ist der rand sehr knusprig und lecker ^^ Also für Anfänger wirklich ein sehr guter Kuchen :3 Die warte Zeit von einer Stunde ist wirklich berächtigt ich hab ihn leider ein wenig zu früh rausgetan :/ daher ist er nicht ganz durch aber schmecken tut er trzdem ^^
Kommentare
Wollte mal ein neues Rezept für Bananenkuchen ausprobieren. Dieser ist schön feucht. Habe nur 200g Zucker genommen und hatte nur noch 3 Bananen, schmeckt aber auch so sehr lecker. Werde ihn nur noch nach diesem Rezept backen.
Den Kuchen backe ich mittlerweile bestimmt zum 40 mal 😍 egal wo wir eingeladen sind, alle wollen "den" Bananenkuchen als Mitbringsel. Jeder Kindergeburtstag wird mit dem Bananenkuchen gefeiert. Er ist einfach unschlagbar saftig und lecker. Ich mach immer noch eine Zartbitterkuvertüre drüber und die mini kleinen smarties. Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept!! ♥
Der Kuchen ist super saftig und fluffig. Wir machen ihn regelmäßig. Auch bei unserem Gästen kommt er immer gut an. Habe gestern Muffins aus dem Teig gemacht und den Rest des Teiges in eine kleine Kuchenform gegeben. Die Backzeit haben ich bei den Muffins auf 30 Minuten reduziert.
Heute zum ersten mal gemacht, total einfach und mega lecker. Da ich sehr reife Bananen hatte habe ich nur 160 g Zucker genommen. Danke für das tolle und einfache Rezept.
Und noch ergänzend sei zu sagen: Bei mir war er nach 50 min Backzeit bei 180Grad Ober-/Unterhitze fertig!
Der Bananenkuchen ist wirklich sehr lecker! Die Zubereitung ist wirklich einfach und schnell. Der Kuchen ist sehr saftig geworden,schmeckt sehr nach Banane und hält sich lange frisch! Der Kuchen ist sehr gut bei unseren Gästen angekommen ;) Einfach Super
Danke !!
Also ich hab ihn eben auch gemacht und er schmeckt seeehr lecker :D Man kann ihn auch mit magerine machen und ohne Zimt und Natron so wie ich auch ein Ei zu wenig hatte ( da es mir vorher herunter gefallen ist ._. ) und Milch benutzt habe , ist er wie ich finde wirklich gelung. Er ist Locker fluffig und doch ist der rand sehr knusprig und lecker ^^ Also für Anfänger wirklich ein sehr guter Kuchen :3 Die warte Zeit von einer Stunde ist wirklich berächtigt ich hab ihn leider ein wenig zu früh rausgetan :/ daher ist er nicht ganz durch aber schmecken tut er trzdem ^^
Kuchen ist wunderbar "fluffig". War in kurzer Zeit aufgegessen. Muss ihn gleich nächste Woche wiedermachen
Freut mich sehr !!