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Mitglied seit 25.08.2010
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Gnocchi
200 g Garnele(n)
1 Pck. Brokkoli, TK
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
200 g Schmelzkäse
  Wasser
 etwas Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
  Zitronensaft
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Partygarnelen in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft leicht würzen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und dazugeben, die passierten Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, aufkochen und die Crème fraîche einrühren. Nochmals aufkochen und dann den Schmelzkäse darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Knoblauch würzen.

Die Gnocchi im Wasser garen. Wenn sie fertig sind, mit in die Soße geben und nochmal abschmecken.

Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen ca. 10 Min bei 180 °C im Backofen gratinieren.