Bewertung
(114) Ø4,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
114 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2012
gespeichert: 2.169 (22)*
gedruckt: 14.021 (145)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Dattel(n)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Chilischote(n)
1 Becher Schmand
200 g Frischkäse
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln putzen und mit der Chili zusammen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, Datteln dann dazugeben und zum Schluss Frischkäse und Schmand unter die Masse geben. Mit Salz würzen.

Das ergibt einen herrlichen süß-pikanten Dip zum Grillen, für Rohkost, Brunch,...

Den Dip lasse ich immer min. 2 Std. ziehen.