Tomaten-Pfifferlingsgemüse à la Gabi

Tomaten-Pfifferlingsgemüse à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.02.2012



Zutaten

für
1 EL Butterschmalz
4 Tomate(n), enthäutet, entkernt, gewürfelt
200 g Pfifferlinge, kleine, geputzt und halbiert
20 g Speck, fein gewürfelt
3 Zweig/e Rosmarin
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Pfifferlinge, Speck, Rosmarin und Knoblauch hinzugeben, mit Salz würzen und kurz vor dem Servieren die Tomaten unterheben und evtl. nachwürzen. Die Rosmarinzweige entfernen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.