Dessert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Café Granité a la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 16.02.2012



Zutaten

für
500 ml Kaffee, warm
100 g Zucker
150 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker, (Bourbonvanillezucker)
evtl. Sirup, (Karamell- oder Mandelsirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Kaffee mit dem Zucker verrühren, sodass sich der Zucker auflöst. Anschließend abkühlen lassen und gefrieren. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif und Bourbonvanillezucker steif schlagen.

Zum Anrichten des Granitès mit Hilfe eines Esslöffels Eis abschaben und in gekühlte Gläser geben. Sofort mit der Sahne servieren.

Tipp:
Nach Belieben mit Karamell- oder Mandelsirup verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.