Kapern-Gewürzgurken-Soße a la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 16.02.2012



Zutaten

für
200 ml Sahne, angeschlagen
¼ ml Brühe
9 Gewürzgurke(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
3 EL Kapern
2 EL Petersilie, glatt, fein gehackt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
Salz und Pfeffer
Mehl, zum Andicken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Kapern, den gehackten Knoblauch und die Gurkenwürfel zugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe auffüllen und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Sahne und die Petersilie zugeben. Evtl. mit angerührtem Mehl andicken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gabriele9272

Hallo Blauhilde, vielen Dank für den Hinweis. Ich werde das von CK ändern lassen. LG gabriele9272

17.03.2022 19:42
Antworten
Blauhilde

Als Zutat 1/4 ml Brühe ??? Das soll sicher 1/4 Liter, also 250 ml heißen ?

17.03.2022 12:14
Antworten
gabriele9272

Hallo sweeterassugar, die Soße kann man zu allem scharf gebratenen oder gegrilltem Fleisch und Fisch reichen. Ich hoffe, ich konnte helfen. LG gabriele9272

17.02.2012 19:19
Antworten
sweeterassugar

Hi! Zu was servierst du die Soße?

17.02.2012 09:07
Antworten