Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2012
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 455 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kürbis(se), (Hokkaido-Kürbis)
3 große Süßkartoffel(n)
Apfel
Zwiebel(n)
2 Liter Gemüsefond
1 Stange/n Zitronengras
 etwas Ingwer
1 Becher Sahne, optional
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis, die Süßkartoffeln, die Äpfel und die Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden.

2 Gemüsefond in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Kürbis, Süßkartoffeln, Äpfel und Zwiebeln in den kochenden Gemüsefond geben. Zitronengras und Ingwer in feine Würfel schneiden und mit in den kochenden Fond geben. Das Ganze 20-30 Minuten kochen lassen, danach ein wenig abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab mixen, sodass keine Stückchen mehr vorhanden sind.

Wahlweise einen Becher Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.