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Provenzalische Hähnchenkeulen

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20 Min. simpel 14.02.2012



Zutaten

für
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter der Provence
6 EL Öl
4 Hähnchenkeule(n)
Blattsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen.
Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen mit dem Küchenpapier leicht abtupfen und im Öl rundherum braun anbraten. Bei mittlerer Hitze offen von jeder Seite 10 Minuten weiterbraten.

Die Keulen auf Salatblätter anrichten.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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