Paprikaquiche
Köstliche Quiche mit einem Belag aus Paprika, Berg- und Frischkäse, warm und kalt ein Genuss
Köstliche Quiche mit einem Belag aus Paprika, Berg- und Frischkäse, warm und kalt ein Genuss
Für den Teig: |
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100 g | Butter, kalt |
100 g | Haferflocken, blütenzarte |
1 | Eigelb |
n. B. | Salz |
3 EL | Wasser, kalt |
Für den Belag: |
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5 | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün |
2 | Zwiebel(n) |
½ Bund | Thymian |
1 EL | Öl |
n. B. | Pfeffer |
150 g | Bergkäse |
4 | Ei(er) |
300 g | Frischkäse, fettreduziert |
150 ml | Milch |
3 EL | Speisestärke |
200 g | Ajvar |
Mehl, zum Bearbeiten |
Kommentare
Hallo Andrea, ich habe gestern deine Quiche gebacken (zwar mit einen anderen Mürbeteig, aber die Füllung war identisch). Soooo lecker, die hat Potential, meine neue Lieblings-Quiche zu werden! durch das Verherige Anbraten der Paprika bekommen diese ein tolles Aroma, dass sich auch nach dem Backen noch herausschmecken lässt. Vielen Dank für dieses schöne Rezept und 5 ***** Viele Grüße, Kiara
Hallo ManuGro, da hast Du wohl recht. Hatte das Problem jetzt schon öfter, dass bei der Freigabe einzelne Zutaten fehlen, obwohl ich mir sicher war, dass ich das bei der Eingabe noch drin hatte. Wie auch immer, da fehlen tatsächlich 100 g Mehl. Wünsche Dir viel Spass beim Ausprobieren. Sollte das ganze nach der angegebenen Backzeit noch zu "wabbelig" sein, einfach noch eine Weile weiterbacken. Liebe Grüsse Andrea
Hallo filu, das Rezept klingt sehr lecker. Aber fehlt da nicht die Angabe der Mehlmenge für den Teig? Liebe Grüße ManuGro