Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 306 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Pfirsich(e), Hälften
Tortenboden (Biskuit-)
200 ml Schlagsahne
2 Pck. Sauce, Vanille, ohne Kochen
250 ml Maracujasaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und auf dem Biskuit verteilen. Sahne steif schlagen und auf die Pfirsiche streichen.
Dessertsoße mit Maracujasaft vermischen, auf die Sahne geben und vorsichtig verteilen.

Für die Festigkeit den Kuchen 30 min.in den Kühlschrank stellen.