Ravioliauflauf


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20 Min. normal 14.02.2012



Zutaten

für
360 g Blattspinat
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
20 g Butter
600 g Ravioli, frisch
150 g Kochschinken
220 ml Hühnerbrühe
200 ml Schlagsahne
350 g Tomate(n), passierte
100 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Den Kochschinken in Würfel schneiden.

Die Ravioli und den Blattspinat in eine Auflaufform geben, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomaten und Kochschinken ebenfalls darauf verteilen. Die Brühe mit der Sahne und den passierten Tomaten verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.

Backzeit:
Bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 35 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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