Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2004
gespeichert: 204 (0)*
gedruckt: 909 (1)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.896 Beiträge (ø3,22/Tag)

Zutaten

2 EL Öl, zum Braten
400 g Schweineschnitzel, in Streifen
Zwiebel(n), in Streifen
4 Zehe/n Knoblauch gehackt
200 ml Sahne
100 ml Milch
220 g Cheddarkäse, gerieben
350 g Reis, bissfest gegart
2 TL Gewürzmischung (Vegeta)
1 TL Sambal Oelek
5 EL Butter, eiskalt, in Stückchen
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne und Milch zum Kochen bringen, Cheddar und Butter unterrühren und schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelstreifen scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun und einige Minuten weiter braten. Reis zugeben, etwas mitbraten, Käsesauce unterrühren, abschmecken und vom Feuer nehmen. Mit Petersilie bestreuen.