Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 71 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2011
1.222 Beiträge (ø0,45/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, vom Rind
1 Dose Bohnen (Chili-)
1/2 Dose Mais
1 Dose Tomate(n), stückig
Chilischote(n) (Jalapenos), mittelscharf, ohne Kerne
Pfefferschote(n), scharf, ohne Kerne
Zwiebel(n), gehackt
400 g Crème fraîche
1 Tüte/n Nacho(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Jalapenos, Pfefferschoten und Zwiebel anbraten. Chilibohnen, Mais und Tomaten zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Crème fraîche kann je nach Geschmack in den Tellern auf das Chili gegeben werden, muss aber nicht. Mit Nachos dippen.