Kerstins schnelles Rahmgulasch
30-Minuten-Gulasch
30-Minuten-Gulasch
800 g | Schweineschnitzel, (am Stück) |
2 m.-große | Paprikaschote(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver | |
1 EL | Gemüsebrühe, (instant) |
150 g | saure Sahne |
Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL | Balsamico, weich |
2 TL | Ajvar |
1 Pck. | Saucenpulver |
½ Liter | Wasser |
2 Kugeln | Mehlbutter, (Beurre manié) |
Majoran, getrocknet |
Kommentare
Schon oft gemachtes Rezept. Im Schnellkochtopf super einfach und schnell. Mit Knödel und Salat. Die Kombi Ajvar und saure Sahne ist super. Danke für dieses Rezept.
Hallo Modido! Freut mich, dass es geschmeckt hat! Die Idee mit der sauren Sahne ist aus der Not heraus entstanden und war auch mein "erstes Mal"....aber es schmeckt - und das ist das Wichtigste! Lieben Gruss, Kerstin
Hallo, habe heute dieses Gulasch gekocht. Muss sagen ich habe noch nie saure Sahne an Gulasch getan. Schmeckt sehr gut, Habe statt Mehlbutter (hatte ich nicht) Soßenbinder genommen. Schnell und lecker, Bei uns gab es Bohnensalat und Spätzle dazu. Kann mir die Kombination auch sehr gut mit Schinkengulasch im Schnellkochtopf vorstellen. Vielen Dank für das Rezept. Modido