Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2012
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 344 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2010
126 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Schmand, oder saure Sahne
1/4 Tasse Zitronensaft
1 TL Knoblauch, durchgepresst oder sehr fein gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
1 TL Kreuzkümmel, gem.
1 EL Zucker
1/2 Tasse Sesamöl, helles
1 Prise(n) Chilipulver, eine kräftige
1/2 Bund Koriandergrün, gehackt
  Salz, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man gebe den Schmand in eine Schüssel und rühre die Zutaten nacheinander gut unter den Schmand. Zum Schluss den gehackten Koriander untermischen und die Sauce gut eine halbe Stunde kalt stellen.

Sie passt wunderbar zu gemischten Blattsalaten oder auch zu gemischten Salaten mit Gemüsen.