Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 166 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2010
126 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Riesengarnelen
  Öl, zum Braten
  Gewürzmischung :
1/2 TL Chilipulver, ca., je nach Schärfe
1 TL Korianderpulver
1 TL Kreuzkümmel, gem.
1 TL Senfkörner, schwarz, gemahlen
1 TL Garam Masala
1 TL Gewürzmischung Chat Masala, etwas zum Bestreuen zurückhalten
1/2 TL Salz
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen schälen und säubern - Darm entfernen nicht vergessen!!! Aus allen Gewürzen eine Mischung herstellen und die Garnelen damit bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Pfanne erhitzen und Öl reingießen, dann die Garnelen von beiden Seiten leicht braun braten - das dauert ca. 2 Min. - Vorsicht, nicht zu lange braten, sonst werden sie zäh! Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Chat Masala bestreuen.

Dazu schmeckt ein Salat aus verschiedenen knackigen Blattsalaten mit indischer Salatsauce!