Zucchini-Fisch Auflauf
Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag
Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag
500 g | Fischfilet(s), festes (möglichst Kabeljau oder Lachs) |
500 g | Zucchini |
100 g | Speck, gewürfelt |
1 große | Zwiebel(n) |
250 ml | Tomate(n), passierte |
100 g | Crème fraîche |
n. B. | Thymian |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
150 g | Käse, geriebener Emmentaler |
Kommentare
Sowas von schnell, einfach und seeeeeeehr seeeeeehr oberlecker! Ist fest in meinem Kochbuch gespeichert und ich habe es auch gleich weiterempfohlen. Danke für das tolle Rezept, gäbe eigentlich 10 von 5 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Da ich zur Zeit viele Zucchini im Garten hab, kam mir dieses Rezept grade recht. Ich hatte Alaska Seelachs, den ich vorher mit Fischgewürz bestreut habe. Statt pass. Tomaten hab ich ein Glas Tomatensoße Toscana mit Ziegenfrischkäse, Sojasoße und Tomatenmark gemischt. Kräftig gewürzt, Kräuter dazu.... 25 Minuten im Backofen haben voll gereicht. Die Zucchini war noch bissfest, ganz nach unserem Geschmack. Das war so genial, gibts bestimmt wieder. Rezept gespeichert. Vielen Dank
Hallo, sehr lecker und gut zu bereiten. Ich hatte wie im Rezept , Kabeljau und dazu Reis! LG Hobbykochen.
Ich hatte Viktoria Barsch, habe frische Tomaten genommen und noch eine handvoll Champions kleingeschnitten in die Soße, diese noch mit einer Knoblauchzehe und etwas Chili gewürzt. Was soll ich sagen, mein Mann war hellauf begeistert. 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept
Ich habe frische Tomaten statt Mark genommen und Süßkartoffelscheiben obendrauf. War sehr lecker, aber nächstes Mal lege ich die Scheiben weiter nach unten, damit sie in Flüssigkeit kochen können.
Super lecker. Hat auch unserem Jüngsten geschmeckt obwohl der normalerweise keinen Fisch isst. Ausserdem habe ich eine Portion ohne Speck für die Vegetarierin in der Familie gemacht. Etwas stärker gewürzt schmeckt es auch hervorragend. Danke für das Rezept, gibt es sicher öfter bei uns. LG Heinz
Hallo Alanka, danke für deinen Kommentar und die gute Bewertung! Es feut mich, dass es euch gut geschmeckt hat. VG Jelly
Hallo JellyBelly123, dein Auflauf ist ja total einfach gemacht, schmeckt aber wirklich total lecker! Wir haben dazu Reis gegessen und in Ermangelung an passierten Tomaten musste Tomatenmark (mit Brühe verrührt) hinein. Also, ich garantiere dir: das wird es noch öfter geben!! Ich könnt schon wieder eine Portion essen :-D LG Alanka