Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen.
Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, dann langsam Öl hinzufügen. Restliche Zutaten der Reihe nach hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeizten Rohr bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Ausgekühlt mit Creme bestreichen.
Creme:
Pudding lt. Packung zubereiten, ausgekühlt mit Staubzucker und Butter verrühren, zuletzt Kokosette einrühren und auf dem Teig verteilen.
Abschließend mit Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel bestreuen.
Ich habe diese Schnitte als Torte gebacken, ein ganzes Blech
wäre zuviel gewesen. Ich habe 3 Eier genommen und alle weiteren
Zutaten dazu angepasst. Hat sehr gut geschmeckt.
LG Estrella
Kommentare
Ich habe diese Schnitte als Torte gebacken, ein ganzes Blech wäre zuviel gewesen. Ich habe 3 Eier genommen und alle weiteren Zutaten dazu angepasst. Hat sehr gut geschmeckt. LG Estrella