Bouillonkartoffeln mit Brätklößchen


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20 Min. simpel 10.02.2012



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), mehlig kochend
1 Bund Suppengemüse
250 g Brät, (Bratwurstbrät)
1.000 ml Gemüsebrühe, evtl. frisch gekocht
1 EL Öl, neutrales
Salz und Pfeffer
Petersilie, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln schälen, in mundegerechte Stücke schneiden. Das Bund Suppengrün waschen und würfeln, dann in 1 El Öl andünsten, Kartoffeln zufügen, ca. 5 Min. mitdünsten, dann mit der Brühe auffüllen.
Aus den Bratwürsten das Brät holen, zu pflaumengroßen Bällchen formen und zu den Kartoffeln geben. Ca. 20. Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, gut mit Salz und Pfeffer, evtl. Petersilie, abschmecken

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