Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die feinen Bratwürste pellen oder den Inhalt aus der Haut drücken.
Die Zwiebeln fein würfeln und mit der Bratwurstmasse vermengen. Semmelbrösel hinzufügen und nach Bedarf Wasser, so dass sich eine streichfähige Masse ergibt.
Den Pizzateig auswellen, die Bratwurstmasse darauf verstreichen und aufrollen. Die Rolle in 1 – 1½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schnecken bei 180° ca. 20 - 25 Minuten backen.
Tipp:
Wenn die Rolle nicht fest genug ist, und sich schlecht schneiden lässt, ca. 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen.
Anzeige
Kommentare
hallo, sehr lecker bratwurst ich nur bedanken für das perfekte rezept. lg omaskröte
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Ich habe es mal probiert!! Nun man kann es essen ist aber nicht der Knaller
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Habs auch in Scheiben gebacken, sieht witzig aus und kommt bei den Gästen gut an. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
nach längerer zeit gestern wieder mal gemacht...allerdings etwas in den gefrierschrank getan um das ganze besser aufschneiden zu können...in scheiben gebacken ist es doch besser... skippy
heute probiert...habe allerdings zuerst gebacken und dann in scheiben geschnitten...geht auch gut...sehr schmackhaft und würzig!!! skippy
Das klingt nicht schlecht nur könnte man doch sicher Mett nehmen denn damit füllt unserer Metzger seine Bratwürste und so die Ausdrück Arbeit sparen. Lg kingsammy