Schokocrêpes mit Sahne-Schokocrossie-Banane-Füllung

Schokocrêpes mit Sahne-Schokocrossie-Banane-Füllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.02.2012



Zutaten

für
100 ml Milch
25 g Butter
1 Ei(er)
1 TL Kakaopulver
50 g Mehl
½ TL Puderzucker
1 Msp. Backpulver
100 ml Schlagsahne
½ EL Zucker
50 g Konfekt (Schoko-Crossies)
1 Banane(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Milch, Butter, Ei und Kakao verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 min. ruhen lassen.

In einer beschichteten Pfanne Crêpes ausbacken.

Sahne mit Zucker steif schlagen. Schoko-Crossies klein hacken und unter die Sahne heben. Banane in Scheiben schneiden.
Die Crêpes auskühlen lassen, da die Sahne sonst darauf verläuft und alles flüssig wird. Dann die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.