Vorspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
gebunden
Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Käsesuppe mit Kräutern

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.02.2012



Zutaten

für
50 g Butter, oder Margarine
40 g Mehl
375 ml Fleischbrühe
250 ml Milch
Pfeffer
Salz
75 ml Sahne
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
75 g Käse (Gouda), gerieben
1 Bund Schnittlauch, oder Dill
1 Becher saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. 1 EL Gouda, Salz, Pfeffer und gehackten Schnittlauch zugeben. Saure Sahne zurühren, nicht mehr kochen. Suppe mit restlichem Reibekäse bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.