Knisterfinken

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30 Min. simpel 09.02.2012



Zutaten

für
50 g Schweineschmalz
250 g Schweinefleisch, gewürfelt
Salz
½ Liter Wasser
750 g Kartoffel(n), klein geschnitten
750 g Rübstiel (Stielmus)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Rübstiel-Blätter abstreifen, Stiele gut waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.

Schweineschmalz im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten, gewaschenen und klein geschnittenen Kartoffeln und das Rübstielgemüse hinzugeben und 3/4 Stunde gar kochen lassen. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken.

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