Quark-Öl-Teig Brötchen mit Schokostückchen
Eine Art Schoko-Wuppi - reicht für 8 Brötchen
Eine Art Schoko-Wuppi - reicht für 8 Brötchen
150 g | Quark, 20%, nicht ausgedrückt |
6 EL | Öl, neutrales, z. B. Rapsöl |
1 m.-großes | Ei(er) |
2 EL | Milch |
4 Tropfen | Vanillearoma |
60 g | Zucker |
300 g | Mehl, Type 405 |
1 Pck. | Backpulver |
100 g | Kuvertüre, halbbitter, gehackt |
Kommentare
Super lecker, super einfach....
Schnell und einfach gemacht. Super im Geschmack wird es definitiv öfters geben. Volle Punkte
Wirklich sehr lecker und auch nicht trocken :)
Schnell gemacht und super lecker, tolles Rezept :-)
schnell gemacht und lecker☺ hab eine Hälfte des Teiges mit Rosinen und die andere mit Schokotropfen gemacht👌🏽
Mega lecker
Mega lecker
Die Brötchen waren sehr lecker und waren auch schnell zubereitet. Ich empfehle sie weiter☺
Super lecker , habe schon viele Schokobrötchen gebacken, aber diese sind schön fluffig. 5 Sterne!
Gerade gebacken, sehr lecker, vor allem wenn sie noch leicht warm sind. Habe statt der Schokolade Schoko Tröpfchen genommen, und hier nur ca. 50 Gramm. Die Zubereitung ist super einfach und schnell.