Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2012
gespeichert: 355 (1)*
gedruckt: 5.337 (7)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), mehlig kochende
Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 Stange/n Lauch
100 g Butter
500 ml Milch
375 ml Fleischbrühe
  Salz
  Streuwürze
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und in schmale Streifen schneiden.

Butter in einem hohen Topf zerlassen, Gemüse hinzufügen und darin 5 Minuten dünsten. Milch und Fleischbrühe zum Gemüse gießen. Suppe bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Danach die Hälfte der Suppe pürieren. Übrige Suppe damit binden. Suppe kräftig abschmecken.