Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2012
gespeichert: 225 (0)*
gedruckt: 1.041 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.204 Beiträge (ø4,49/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
Ei(er), hart gekocht
1 Handvoll Oliven
2 m.-große Zwiebel(n)
400 g Thunfisch, aus der Dose
200 ml Olivenöl
75 ml Essig (Sherry-), vinagre de jerez
 einige Stiele Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten gepellten Kartoffeln in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Die klein geschittenen Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, geviertelte Oliven, Petersilie und den Thunfisch dazugeben. Mit Olivenöl und dem Essig verrühren, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

In einigen Regionen werden Tomatenstücke und/oder Kapern dazu gegeben.

Die Angaben zu Öl und Essig sind Geschmackssache und sollten nach Gusto zugegeben werden.