Camping
Eier oder Käse
einfach
Früchte
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Porreesalat mit Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.05.2004



Zutaten

für
3 Stange/n Porree
1 Dose/n Ananas, (Stücke)
1 Glas Sellerie, (Streifen)
1 Pkt. Schinken, gekochter
4 Ei(er)
1 Glas Miracel Whip

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Porree in schmale Streifen schneiden und waschen. Ananas und Sellerie abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Miracel Wip gut verrühren.
Nach Möglichkeit den Salat eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

abra

Hab den Salat zu einer Geburtstagsparty mitgebracht. Kam super gut an und kein Restchen ist übriggeblieben. Abra

28.07.2004 19:24
Antworten
Mela1998

Man... das war so schnell gemacht und der Hit auf meinem Geburtstag! 1.000 DANK für das Rezept! Gruss Mela

27.07.2004 14:25
Antworten