Bewertung
(54) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2004
gespeichert: 2.079 (2)*
gedruckt: 12.834 (26)*
verschickt: 248 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
80 g Butter, (oder Margarine)
65 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
500 ml Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
150 g Zucker
600 g Crème fraîche
500 g Obst, (Dosenobst, z. B. Pfirsiche, Mandarinen, Birnen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig bereiten und kühl stellen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver eine Vanillepudding zubereiten, Creme fraiche vorsichtig, aber zügig unterrühren.
Eine Springform mit dem Mürbeteig auslegen und dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hochdrücken. Nun die Creme einfüllen. Das gut abgetropfte Obst darauf verteilen und bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Dieser Kuchen ist unserer Familie sehr beliebt. Gutes Gelingen!