Braten
Hauptspeise
Rind
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Steakröllchen a la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.02.2012



Zutaten

für
4 Rumpsteak(s), je ca. 250 g
8 Scheibe/n Bacon
n. B. Senf, (Rotisseur-Senf)
n. B. Senf, (Kräutersenf)
Salz und Pfeffer
Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Die Steaks plattieren und dünn mit den beiden Senfsorten bestreichen, pfeffern, leicht salzen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Das Fleisch von der Breitseite her zum Fettrand hin aufrollen, außen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. In erhitztem Öl rundum ca. 7 Min. kross braten, danach für ca. 10-15 Min. im, auf 80 Grad Umluft vorgeheizten Backofen ruhen lassen.

Hierzu Bratkartoffeln reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Gabriele, das klingt super lecker und kommt bald auf den Tisch, werde dann berichten und ein Foto einstellen. Lieben Gruß SessM

30.11.2015 14:44
Antworten