Champignongemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.02.2012



Zutaten

für
400 g Champignons
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnte
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und andünsten, die Champignons dazugeben und mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème fraîche unterrühren und die Paprika dazugeben. Mit gekörnter Brühe abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo leckeres Gemüse, bei dem die Paprika gut rein passen. Habe halb Sauerrahm/Halb Sahne gemacht. Danke fürs Rezept LG Patty

06.05.2014 11:56
Antworten