Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2012
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 512 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2008
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 ml Orangensaft, (nach Möglichkeit selbst gepresst)
200 ml Prosecco, o. Sekt
1 EL Zimt
2 EL Vanillezucker, o. das Mark einer 1/2 Vanilleschote
1000 g Gelierzucker, 1:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen pressen. Wer mag, kann auch das Fruchtfleisch dazu geben.
Mit dem Sekt und dem Zimt + Vanille in einen Topf geben. Den Gelierzucker noch im kalten Zustand dazu geben.
Alles aufkochen. Für 4-5 Min. weiter sprudelnd kochen lassen.

Das alles sofort in heiße Gläser füllen, diese verschließen und auf den Kopf stellen!

Die Menge reicht für ca.(!) 4 Gläser à 300 ml.