Bewertung
(7) Ø3,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2004
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 3.654 (3)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
100 g Süßstoff (Diabetiker-Süße)
100 g Mehl (Vollkornmehl)
120 g Mohn, gemahlen
2 große Äpfel
Zitrone(n) - Schale und Saft
  Zimt
  Vanillezucker
1 TL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 142 kcal

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Äpfel grob reiben und mit Zitronenschale, Zitronensaft und Zimt abschmecken. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Mohn, Äpfeln und Schnee unter die Dottermasse heben. Auf ein Blech geben und bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen.