Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2012
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 3.009 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reife
1/4  Zitrone(n), den Saft davon
3 EL Magerquark
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die reife Avocado erkennt man daran, dass sie auf leichten Druck ganz leicht nachgibt.

Man schneidet sie einmal halb durch, trennt eine Seite ab und viertelt sie. Den Kern heraus nehmen. Die Avocado mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben. Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Quark hinzugeben und alles pürieren, bis es cremig ist. Einmal probieren, die Zitrone sollte leicht rauszuschmecken sein. Wenn nicht, einfach etwas nachgeben und nochmals mit einem Löffel kräftig umrühren.