Zutaten
für4 | Schnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Ei(er) |
1 Schuss | Sahne |
Mehl | |
Semmelbrösel | |
2 TL | Meerrettich |
4 TL | Senf, süßer |
Öl | |
2 EL | Butter |
Zitrone(n), zum Garnieren |
Zubereitung
Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Meerrettich, die andere mit süßem Senf bestreichen.
Eier mit 1 Schuss Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Schnitzel im Öl-Buttergemisch ausbacken, bis sie gar und goldbraun sind. Mit Zitrone garniert servieren.
Dazu schmeckt Kartoffel-Gurkensalat.
Eier mit 1 Schuss Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Die Schnitzel im Öl-Buttergemisch ausbacken, bis sie gar und goldbraun sind. Mit Zitrone garniert servieren.
Dazu schmeckt Kartoffel-Gurkensalat.
Kommentare
Mmmh, sehr lecker und pikant. mal etwas anderes!!! Von uns gibt's verdiente 4**** !!! Servus aus München Ully
Wir mögen die Münchner Schnitzel sehr gern, vorallem in Brezenpanade.
Das sind sehr geschmackvolle, würzige Schnitzel, die uns super gut geschmeckt haben. LG Jule
Hallo Nudili, Schnitzel geht immer, gell. Sehr lecker. Liebe Grüße Diana
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Dazu gab es fränkischen Kartoffel Salat. Ein Foto ist unterwegs. 🍨🎂⚘🍕🌞🍗🥂🍇⭐💫🍺🦐
Lecker ! (auch ohne Meerrettich )
Hallo habe Vollkornbrösel genommen, weil ich nix andres im Haus hatte, ansonsten nach Angaben. Sehr sehr lecker. Dankeschön fürs Rezept LG Patty
gerade nachgekocht. Putenschnitzel auf Münchner Art, dazu Rösti und Salat, wirklich lecker!
Ein wirklich sehr leckeres Gericht! Wir werden unsere Schnitzel jetzt immer so machen. Danke
Ein sehr leckeres Schnitzel!! Muß man unbedingt probieren!