Kapuzinererbsen oder braune Bohnen mit Bauchspeck und Apfelbrei

sättigend und wärmend in der kalten Jahreszeit
sättigend und wärmend in der kalten Jahreszeit
1 Glas | Erbsen (Kapuzinererbsen), oder braune Bohnen, auch TK, ca. 400 g |
2 große | Zwiebel(n), grob geschnitten |
2 Scheibe/n | Bauchspeck, ca. 1 cm dick |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
3 | Äpfel, oder Apfelbrei aus dem Glas |
n. B. | Zucker |
1 TL | Bohnenkraut, getrocknet |
2 EL | Erdnusscreme |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept, ich kenne Kapuziner aus Ostfriesland und mag sie viel lieber als grüne Erbsen. Mit Specknund Apfelmus eine leckere Kombination!