Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2012
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 2.005 (24)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

70 g Tomate(n), getrocknete, klein geschnitten
30 g Walnüsse, klein gehackt
45 g Parmesan, klein gehackt
100 g Frischkäse
3 EL Olivenöl
Chilischote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 EL Ajvar
1 TL, gehäuft Currypaste, rot
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Cayennepfeffer
 n. B. Salz (Tomaten-)
 n. B. Basilikum, ca. 3-4 EL
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem hohen Gefäß gut pürieren, evtl. dabei ein wenig Tomatenstücke übriglassen, für mehr "Biss" im Dip.
Zu Brot oder als Gemüsedip servieren.

Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Ich habe einen Rest eingefroren.