Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2012
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 322 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.447 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Knolle/n Fenchel
Birne(n)
100 g Käse (Hobelkäse oder Parmesan)
  Pfeffer, grob aus der Mühle
  Für das Dressing:
4 EL Rapsöl
2 EL Apfelsaft
2 EL Apfelessig
1 TL Senf, grobkörnig
1 TL Honig
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln.

Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, möglichst auch direkt auf den Fenchel und sofort mit dem Dressing beträufeln.

Den Hobelkäse zum Schluss direkt darüber hobeln und mit grobem Pfeffer bestreuen.