einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Kinder
Party
Rind
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortilla-Hackfleisch Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 06.02.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
750 g Hackfleisch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 kl. Dose/n Tomatenmark
150 ml Wasser
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexico Mix)
100 g Käse (Gouda) am Stück
50 g Chips (Tortilla-)
4 EL Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken.

Etwas Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Hackfleisch und Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Dose mit dem Gemüse abtropfen lassen und den Inhalt zum Hackfleisch geben. Nach ca. 4 Min. die Hackmischung in eine Auflaufform geben und die Tortilla Chips in das Hack stecken. Den Käse reiben und über die Chips und das Hack geben.

Zum Schluss das Ganze für ca. 10 Min. bei 200°C im heißen Backofen gratinieren lassen.

Dazu einen frischen grünen Salat reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.