Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2012
gespeichert: 317 (5)*
gedruckt: 2.046 (27)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

400 g Sauerkraut
35 g Ingwer
2 Handvoll Lauch, TK
20 Körner Pfefferkörner, mörsern
150 g Linsen, rote, gemahlen
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerkraut abseihen bzw. ausdrücken, Saft auffangen, Sauerkraut klein hacken, in eine Schüssel geben. Dazu 30 g Ingwer, klein hacken, sowie Lauch, gemörserten Pfeffer und gemahlene Linsen. Zusammen vermengen, sollte es zu trocken geworden sein, abgeseihten Sauerkrautsaft dazu geben.
Mit nassen Händen 4 Bratlinge formen, in heißem Öl, bei reduzierter Hitze, gut durchbraten lassen, ca. 6-8 min pro Seite.

Eigenes Rezept

Bratzeit ca. 6-8 min pro Seite.